Metzgerei Holzner

Le nostre specialità


  • Carne locale

Carne biologica e convenzionale, che proviene da allevamenti Altoatesini scelti.

 

  • Linea Bio

Come prima macelleria in Alto Adige con il certificato della Bioland Qualitätsprüfung / verifica della qualità, produciamo prodotti in qualità biologica e senza additivi.

 

  • Sviluppo di prodotti in casa

Creare prodotti alimentari secondo le mie idee è la mia passione. Alla ricerca del buon gusto, senza additivi artificiali, si formano nuovi prodotti come per esempio i nostri Pâtés biologici.

 

  • Prima mortadella sudtirolese

Nel resto d'Italia con la mortadella si abbina volentieri un bicchiere di Lambrusco. Dalle nostre parti con la prima mortadella sudtirolese di Alexander Holzner si abbina perfettamente un vino spumante biologico da un agricoltore biologico regionale.

 

  • Prosciutto crudo sudtirolese

Una particolarità nella nostra catena di prodotti rappresenta il prosciutto crudo maturato a Parma, fatto di carne suina altoatesina e scelta da contadini montanari.

 

  • Salumeria

I prodotti elaborati sono il biglietto da visita di ogni macellaio. Da noi le salsicce da contadino vengono ancora fatti secondo la ricetta di mia nonna, il prosciutto cotto secondo la ricetta di mio padre.

 

  • Senza additivi

Da noi lo Speck sudtirolese e gli affumelli vengono prodotti senza nitrato. Basta salare, speziare e affumicare (tipico per l'Alto Adige) per dare un sapore caratteristico e speciale ai nostri prodotti.



I miei partner

Dorfmetzgerei Alexander Holzner
Via Andreas Hofer 15
39011 Lana/Alto Adige

Tel.: +39 0473 561348
Fax: +39 0473 560371
info@lanaspeck.it
Orario d' apertura:
07:30 - 12:30
15:30 - 19:00

Posizione :

COLOPHONE

Design e programmazione: rocket web